Mâche,Frisée,그리고 무 샐러드와 겨자 비네그레트

Mâche,Frisée,그리고 무 샐러드와 겨자 비네그레트
머스타드 비네 그레트를 곁들인 무 샐러드,프리즈 비네 그레트를 곁들인 무 샐러드입니다. 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 무,샬롯,프리즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Mâche,Frisée,그리고 무 샐러드와 겨자 비네그레트, 샴페인 비네 그레트를 곁들인 상추,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,무우 샐러드,및 염소 치즈와 회향 겨자 비네 그레트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 겨자,샬롯,설탕,소금,후추,식초를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
봉사하기 바로 전에 샐러드 재료를 충분한 비네 그레트로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1
*만약 당신이 구입 하는 마 개 연결,트리밍하기 전에 3 온스 필요 합니다;느슨한 잎을 구입 하는 경우 1 1/2 온스 필요 합니다.*그린은 1 일 전에 씻고 말린 다음 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*냄새 맡는 약병은 1 일 앞서서 그리고 차게 해,덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
그린그린
마체마체
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지