Kahlúa 웨이퍼
Kahlúa 웨이퍼가 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 칼,버터,바닐란 추출물,그리고 손에 몇 가지 다른 성분이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 갈색 버터와 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 호박 스파이스 브라우니 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
칼라을 함께 저어,커피 과립,커피가 용해 될 때까지 바닐라;버터 혼합물에 추가,혼합 될 때까지 구타.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/8 인치 간격에 구르십시오.
가루로 만들어진 3 인치 둥근 절단기로 자르고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 두십시오.
375 에서 7 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.