Gefüllte 물고기
당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.63 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 잉어를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 마스카 포네 크림을 곁들인 살구 디저트 치미 창가 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선),및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 생선 필레를 헹구고 그릇에 넣고 굵은 소금을 가볍게 뿌린 다음 준비를 시작하기 전에 4~5 시간 또는 밤새 냉장고에 보관하십시오.
모든 트리밍을 별도의 그릇에 넣고 소금을 넣고 같은 방법으로 보관하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 알을 따로 보관하십시오.
당신이 준비를 시작할 때,물고기 및 트리밍을 헹구고 잘 배수하십시오.
넓은,3-3 쿼트 네덜란드 오븐 형 냄비의 바닥에 모든 트리밍을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
둥근 나무로 되는 사발 및 반달 단속기를 사용하여,또는 분쇄기의 정밀한 잎을 통해서 그것을 둬서 모든 물고기를,손으로 함께 잘게 자르십시오. 두 개의 큰 양파를 함께 갈거나 자릅니다. 그런 다음 모두 다시 갈아서거나 부드러워 질 때까지 계속 자릅니다. 계란,얼음 물,소금,후추,마조 식사를 저어줍니다.
잘 섞는다. 일관성은 다소 두꺼운 요리 오트밀처럼 부드럽고 두꺼운해야합니다.
조미료를 맛보고 싶다면 헤이즐넛 크기의 작은 양의 생선을 꼬집고 끓인 물속에서 요리하십시오. 냉동실에서 빨리 식히고 맛보십시오. (민물 고기 이며 생 쌀된 상태에서 위험할 수 있습니다 생선 원시 맛 하지 마십시오.)
필요에 따라 원시 믹스에 소금 또는 후추를 추가합니다.
얇은 라운드에서 매우 큰 또는 중간 양파를 슬라이스 하 고 물고기 트리밍과 함께 냄비에 추가.
양파;위에 아주 약간 서 충분 한 물 부 어이 4 와 6 컵 사이 이어야 한다. 각각 약 2 큰 스푼의 생선을 사용하여 물고기를 약간 타원형 또는 둥근 공 모양으로 만듭니다. 젖은 손 또는 두 개의 젖은 큰 스푼으로 모양을 만드십시오. 양파 침대 위에 생선 공을 부드럽게 놓습니다. 덮개를 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 덮개를 약간 비스듬히 1 시간 동안 부드럽게 그러나 꾸준히 끓입니다.
손잡이 셀러리를 추가,당신은 그것이있는 경우,당근과 알과 함께. 국물을 맛보고 필요한 경우 약간의 소금과 후추를 넣고 국물이 불쾌하게 날카로운 경우 설탕을 조금 넣으십시오. 커버하고 다른 시간 동안 꾸준한 끓어 오르기 직전에 요리를 계속합니다.
물고기의 조각 감동 하 고 냄비에 처음 배치 될 때 함께 스틱 것,걱정 하지 마십시오. 그들이 요리 할 때 당신은 요리하는 동안 냄비를 부드럽게 여러 번 흔들어 그들을 분리 할 수 있습니다.
국물에 물고기를 냉각 할 수 있습니다. 냉각할 때,온화하게 조각을 밖으로 들고 2 3 인치 깊이와 단 하나 층안에 물고기를 수용하기 위하여 충분히 큰 접시안에 두십시요.
물고기 주식을 긴장시키고 예약하십시오. 양파 및 당근의 약간을 골라내고 물고기 및 알에 그들을 뿌리다.
긴장된 주식을 모두 붓고 냉장고에 식히십시오. 이 하룻밤 스탠드 경우 생선 맛이 더,그것은 또한 갓 만든 뜨거운 제공 할 수 있지만,,뭔가 내가 싫어.
생선과 당근,양파,알,그리고 물론 양 고추 냉이,빨간색 또는 흰색과 함께 다이 싱하십시오. 마조 또한 표준 반주입니다. 냉장고에 보관 된 물고기는 3~5 일 동안,그리고 아마도 일주일 동안 보관할 것입니다.
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