Fava Beans with 생크림 혹은 사워 크림과 민트
파바 콩이 들어간 파바 콩이 들어간 파바 콩이 들어간 파바 콩이 들어간 파바 콩이 들어간 파바 콩입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법을 아주 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 민트 잎 쉬포 네이드,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타,민트,크림 프레이 체를 곁들인 완두콩, 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분.,및 오늘 저녁 저녁 식사 오늘 밤 양고기와 함께 갈비. 비슷한 요리법.
지침
파바를 준비하려면 포드를 열고 콩을 분리하십시오. 한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 가득 냄비를 가지고.
스토브 탑 근처에 얼음 물 가득 그릇을 놓습니다. 콩을 끓는 물으로 떨어뜨리고 3 분 동안 요리하십시오(이것은 콩이 다시 요리되지 않기 때문에 대부분의 조리법이 지시하는 보다는 더 길다).
콩을 배수하고 신속하게 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 손톱으로,한쪽 끝 근처 각 콩의 피부를 관통하고 피부의 무료 팝 부드럽게 콩을 짠다. 콩이 반으로 분리되는 경우에 고민하지 말라. 약 2 컵의 콩이 있어야합니다.
사발안에,함께 휘젓는다크림,올리브 기름,및 소금 및 후추 맛을 내기 위하여.
잠두,민트 잎,레몬 제스트를 넣고 섞습니다. 커버 하 고 냉장 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 봉사 하기 전에 진정 하 고 맛을 융합 수 있도록.
서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
소박,약간 달콤한 파바와 캘리포니아의 쿨러 지역 중 하나에서 강한 풍미,초본 소비 뇽 블랑에 대 한 민트 호출의 허브. 나파 밸리의 카네 로스 지구에서 온 셀레네가 그 묘사를 만난다.
제럴드 히리 고옌에 의해 바스크 전통의 작은 판 리사 와이즈,저작권 200
사진 저작권 2009 년 마렌 카루소. 텐 속도 프레스에 의해 게시.