Escabèche 타 가리비
Escabèche 타 가리비가 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 28 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,소금,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스타일 가리비, 가리비,스캄피 스타일,및 포르투갈 스타일 가리비.
지침
팬에 가리비를 추가하십시오;1 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 30 초 동안 요리하십시오.
식초와 다음 4 가지 성분(후추를 통해)을 섞어 털로 저어줍니다.
가리비 위에 식초 혼합물을 붓습니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 6 개의 샐러드 접시 각각에 1/2 컵의 물냉이를 배열하십시오.
슬롯 형 스푼으로 매리 네이드에서 가리비를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 가리비를 접시 사이에 고르게 나눕니다.
약 1 큰술 매리 네이드로 각 서빙을 이슬비.