Crème de Menthe 송로
당신은 너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로,송로 버섯을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 36. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,음식 색깔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 멘테 트뤼플, Crème de Menthe 송로,및 크림 드 멘테 바.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,낮은 열에 휘핑 크림을 2 3 분 또는 크림이 온난할 때까지 가열하십시오.
베이킹 칩과 초콜릿 칩을 추가하십시오. 덮개;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 혼합물을 1 인치 공으로 만들고,필요한 경우 가루 설탕이나 코코아로 손을 뿌리십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,깊은 1 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 낮은 열에 사탕 코팅을 녹으십시오.
열을 위해 제거하십시오;차가운 10 분. 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 1/4 컵 녹은 코팅과 녹색 식품 색을 넣으십시오. 짜기 가방 균일 한 색상까지 혼합;따로.
포크를 사용하여 한 번에 송로 버섯 1 개를 흰색 캔디 코팅에 찍어 코팅합니다. 왁스 칠 종이 안감 쿠키 시트로 돌아갑니다.
녹색 코팅을 포함하는 부대의 작은 구석을 차단하십시오. (필요한 경우,코팅 이슬비를 만들기 위해 높은 몇 초에 전자 레인지에 녹색 코팅을 재가열)각 송로 버섯 위에 이슬비 코팅 가방을 짠다.
호일 캔디 컵에 넣기 전에 코팅이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 트뤼플을 그대로 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.