Creole Rémoulade 스
Creole Rémoulade 소스 글루텐 프리,전체 30,비건 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 대시 지상 후추,파프리카,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 레물 라드 소스, 달콤하고 매운 크리올 케이크물라드 소스,및 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스.
지침
처음 8 가지 재료를 함께 휘젓고 원하는 경우 그릇에 케첩을 넣고 걸쭉해질 때까지 점차적으로 기름을 휘젓습니다. 셀러리와 양파를 저어주세요. 적어도 1 시간 또는 최대 1 주를 덮고 식히십시오.