Coeurs à la 크림과 블랙베리
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 블랙 베리와 함께 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,크림 치즈,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코어스 아 라 크림, 코어스 아 라 크림,및 짭짤한 코어스 라 크림.
지침
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,사워 크림,과자 장수 설탕,바닐라,주스 및 소금 한 덩어리를 함께 치십시오. 미세한 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣어 미세한 덩어리를 제거하십시오.
탑을 부드럽게,금형 사이에 적신 투박한 무명과 분할 치즈 혼합물의 단일 레이어와 라인 금형. 위에 돌출 된 무명천을 가볍게 눌러 접습니다. 최소 4 시간 동안 얕은 팬이나 접시(드립을 잡기 위해)에 금형을 냉장 보관하십시오.
과립 설탕으로 블랙 베리의 절반을 으깨십시오. 남은 전체 베리,카시스,주스를 넣고 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 20 분 동안 담갔다.
곰팡이를 풀고 조심스럽게 치즈 천을 벗겨냅니다.
서빙 20 분 전에 코어를 실온에 두십시오. 숟가락 위에 토핑.
*코어는 최대 2 일 동안 곰팡이로 식힐 수 있습니다.