Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 달걀 노른자,소금,레시피 스위스 버터 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
우유와 바닐라 콩 씨앗을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란을 넣고 창백하고 뻣뻣해질 때까지 혼합물을 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 천천히 첨가하면서 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
남은 우유 혼합물로 계란 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 높은 열에 장소,끊임없이 터는,그리고 종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 작은 그릇에 사용하는 경우 밤나무 페이스트와 럼을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
열에서 계란 혼합물을 제거하고 밤 페이스트 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
혼합물을 넓은 얕은 접시에 붓고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 표면을 직접 덮으십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
사용하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
신선한 크랜베리,설탕,물 냄비에 중간 불로 놓고 액체를 끓입니다. 열을 낮게 돌리고 크랜베리가 터지고 소스가 줄어들 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓일 수 있습니다. 혼합물을 맛보고 설탕을 추가로 첨가하여 단맛을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거,밀폐 용기에 넣고 완전히 냉각 될 때까지 진정.
3
사용하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
100 그램의 설탕,물,술 또는 향료(사용하는 경우 맛을 내기 위해)를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 종기에 도달하면,열을 끄고 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
스폰지 케이크 롤 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오. 계란 흰자 및 설탕을 가진 프랑스 머랭을 준비하고 털 부착을 가진 대 믹서에 있는 뻣뻣한 첨단에 머랭을 터십시오. 머랭은 윤기 있고 매끄러 워야하며 푹신하고 둔하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
달걀 노른자를 거품기와 머랭으로 그들을 접어,다음 반죽을 수축하지 않도록주의하면서,케이크 가루에 접어. 냉각 된 녹은 버터를 접습니다. 양피지가 늘어선 팬에 반죽을 즉시 붓고 큰 오프셋 주걱으로 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 5-7 분 동안 스폰지를 굽거나 갈색이 될 때까지 터치로 튀어 나옵니다. 에 굽지 말라,또는 갯솜은 구르기 에는 너무 뻣뻣할 것이다. 케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 가장자리를 따라 칼을 들고 양피지 위에 다른 양피지를 놓고 양피지 위에 거꾸로 된 젤리 롤 팬을 놓고 거꾸로 된 팬에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨,즉시 케이크가 경화를 방지하기 위해 멋진로 룰라을.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
조립:스폰지 양피지 조각에 앉아,과자 브러시를 사용하여 담그는 케이크를 브러시.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
오프셋 주걱을 사용하여 전체 케이크(1/8 에서 1/4 인치 두께)에 과자 크림의 균일 한 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
소량의 크랜베리 설탕에 절인 과일을 표면 위에 뿌립니다. 안정시키기 위하여 양피지를 밑으로 사용하여,당신이 솔기에 목록을 휴식하는 양탄자 하고자 한 대로,룰라드로 케이크를 긴 방법 구르기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 룰라드 높은 쪽으로 각 1/3 방법에 케이크를 자르고,그 후에 작은 조각의 바닥의 원형을 떨어져 자르십시오. 봉사 접시에 룰라의 큰 부분을 정렬하고,버터 크림의 두꺼운 층으로 커버. 그들은 큰 룰라 드에서 나오는 가지처럼 그래서 작은 조각을 정렬,다음 버터 크림과 함께 작은 조각을 서리. 나무 껍질을 닮은 버터 크림에 패턴을 그리고 당신이 맞는 볼 케이크를 장식합니다. 케이크는 서빙 할 때까지 냉장고에 보관할 수 있지만 머랭을 냉장 보관하지 않거나 녹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지