Bûche de Noël
Bûche de Noël 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 달걀 노른자,소금,레시피 스위스 버터 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
우유와 바닐라 콩 씨앗을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.
계란을 넣고 창백하고 뻣뻣해질 때까지 혼합물을 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 천천히 첨가하면서 계속 휘젓습니다.
남은 우유 혼합물로 계란 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
중간 높은 열에 장소,끊임없이 터는,그리고 종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 작은 그릇에 사용하는 경우 밤나무 페이스트와 럼을 함께 털어냅니다.
열에서 계란 혼합물을 제거하고 밤 페이스트 혼합물을 휘젓습니다.
혼합물을 넓은 얕은 접시에 붓고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 표면을 직접 덮으십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
신선한 크랜베리,설탕,물 냄비에 중간 불로 놓고 액체를 끓입니다. 열을 낮게 돌리고 크랜베리가 터지고 소스가 줄어들 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓일 수 있습니다. 혼합물을 맛보고 설탕을 추가로 첨가하여 단맛을 조절하십시오.
열에서 제거,밀폐 용기에 넣고 완전히 냉각 될 때까지 진정.
100 그램의 설탕,물,술 또는 향료(사용하는 경우 맛을 내기 위해)를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 종기에 도달하면,열을 끄고 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
스폰지 케이크 롤 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오. 계란 흰자 및 설탕을 가진 프랑스 머랭을 준비하고 털 부착을 가진 대 믹서에 있는 뻣뻣한 첨단에 머랭을 터십시오. 머랭은 윤기 있고 매끄러 워야하며 푹신하고 둔하지 않아야합니다.
달걀 노른자를 거품기와 머랭으로 그들을 접어,다음 반죽을 수축하지 않도록주의하면서,케이크 가루에 접어. 냉각 된 녹은 버터를 접습니다. 양피지가 늘어선 팬에 반죽을 즉시 붓고 큰 오프셋 주걱으로 고르게 펼칩니다.
약 5-7 분 동안 스폰지를 굽거나 갈색이 될 때까지 터치로 튀어 나옵니다. 에 굽지 말라,또는 갯솜은 구르기 에는 너무 뻣뻣할 것이다. 케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 가장자리를 따라 칼을 들고 양피지 위에 다른 양피지를 놓고 양피지 위에 거꾸로 된 젤리 롤 팬을 놓고 거꾸로 된 팬에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨,즉시 케이크가 경화를 방지하기 위해 멋진로 룰라을.
조립:스폰지 양피지 조각에 앉아,과자 브러시를 사용하여 담그는 케이크를 브러시.
오프셋 주걱을 사용하여 전체 케이크(1/8 에서 1/4 인치 두께)에 과자 크림의 균일 한 층을 펼칩니다.
소량의 크랜베리 설탕에 절인 과일을 표면 위에 뿌립니다. 안정시키기 위하여 양피지를 밑으로 사용하여,당신이 솔기에 목록을 휴식하는 양탄자 하고자 한 대로,룰라드로 케이크를 긴 방법 구르기 시작하십시오.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 룰라드 높은 쪽으로 각 1/3 방법에 케이크를 자르고,그 후에 작은 조각의 바닥의 원형을 떨어져 자르십시오. 봉사 접시에 룰라의 큰 부분을 정렬하고,버터 크림의 두꺼운 층으로 커버. 그들은 큰 룰라 드에서 나오는 가지처럼 그래서 작은 조각을 정렬,다음 버터 크림과 함께 작은 조각을 서리. 나무 껍질을 닮은 버터 크림에 패턴을 그리고 당신이 맞는 볼 케이크를 장식합니다. 케이크는 서빙 할 때까지 냉장고에 보관할 수 있지만 머랭을 냉장 보관하지 않거나 녹을 것입니다.