바 스마티 쌀과 겨자씨 필라프
바 스마티 쌀과 겨자 씨 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구와 인도 쌀 필라프, 완두콩 바 스마티 라이스 필라프,및 소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 얇게 썰어 2 쿼트 무거운 냄비에 적당한 열에 기름을 넣고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 겨자 씨앗을 저어 그들이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
물 및 소금을 추가하고 종기에 가져 오십시오. 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 약한 불로 덮은 필라프를 요리하십시오. 포크로 쌀을 보풀.
각각 약 125 칼로리와 2 그램의 지방을 제공합니다.