아기 시금치와 쌀과 밀 베리 필라프

아기 시금치와 쌀과 밀 베리 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아기 시금치와 함께 쌀과 밀 베리 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,스마티 쌀,밀 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 밀 베리 필라프, 밀 베리,시금치,딸기 샐러드,및 밀 베리,구운 옥수수,시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 밀 열매를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀 열매를 3 인치 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밤새 서 보자.
4
배수.
5
물 4 컵,밀 베리,소금 3/4 티스푼을 같은 냄비에 끓입니다. 밀 열매가 부드럽지만 물기가 약간 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
배수.
7
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
쌀과 마늘을 넣으십시오. 남은 물 1 3/4 컵과 소금 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 액체가 거의 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
물
쌀
소금소금
9
시금치와 익힌 밀 베리를 추가합니다;시금치가 시들고 밀 베리가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
10
뜨거운 봉사.
11
*단단한 밀 열매라고도합니다. 대부분의 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
12
**인도 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
13
서빙 당:칼로리,195;총 지방,3 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0
14
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지