Buñuelos
이 조리법에는 다음이 포함됩니다. 약 55 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가루 설탕,말랑가,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부누엘로스 데 초리조, Buñuelos(멕시코김),및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일).
지침
고구마와 말랑가를 물 위에 넣고 1 티스푼의 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 끓여서 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (부드러운 때까지 요리하지 마십시오.)
잘 배수하십시오. 차가운;고구마를 껍질을 벗기십시오. 말랑가와 고구마를 큰 그릇에 넣습니다.
큰 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 소다,남은 소금 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 구타 달걀 노른자를 저어;부드럽게 강판 감자와 말랑가에서 저어. 원하는 경우 아니스 추출물을 저어줍니다.
반죽을 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 조각을 구르십시오;필요에 따라서 손과 표면에 추가 가루를 추가하는 가루로 만들어진 표면에 8 인치 밧줄로 각 공을 구르십시오. 각 로프를 그림 8 로 만들고 끝을 함께 꼬집습니다.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
양쪽에서 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 부엘로를 일괄 적으로 볶습니다.