Buñuelos

Buñuelos
이 조리법에는 다음이 포함됩니다. 약 55 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가루 설탕,말랑가,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부누엘로스 데 초리조, Buñuelos(멕시코김),및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일).

지침

1
고구마와 말랑가를 물 위에 넣고 1 티스푼의 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 끓여서 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (부드러운 때까지 요리하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
잘 배수하십시오. 차가운;고구마를 껍질을 벗기십시오. 말랑가와 고구마를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 소다,남은 소금 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 구타 달걀 노른자를 저어;부드럽게 강판 감자와 말랑가에서 저어. 원하는 경우 아니스 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
반죽을 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손으로,공으로 각 조각을 구르십시오;필요에 따라서 손과 표면에 추가 가루를 추가하는 가루로 만들어진 표면에 8 인치 밧줄로 각 공을 구르십시오. 각 로프를 그림 8 로 만들고 끝을 함께 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
양쪽에서 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 부엘로를 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
설탕을 뿌린다;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수18
잡지