BLT 치킨 수프

BLT 치킨 수프
BLT 치킨 수프는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 38g의 단백질, 22g의 지방, 총 563칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 4온스 덩어리 판체타, 백리향, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 숟가락 점수가 70%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 BLT 수프, BLT 수프, 매운 냉장 Blt 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 냄비에 닭고기, 와인, 레몬 껍질, 양파, 월계수 잎 1장을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 살코기 베이컨 6조각 또는 다진 4온스 덩어리 판체타양질의 살코기 베이컨 6조각 또는 다진 4온스 덩어리 판체타
양질의 살코기 베이컨 또는 다진 4온스 덩어리 판체타양질의 살코기 베이컨 또는 다진 4온스 덩어리 판체타
숏컷 푸실리 파스타숏컷 푸실리 파스타
제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)
2
약 1쿼트의 물 또는 닭고기 윗면이 잠길 만큼 충분한 물을 추가하고 약한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 완전히 익을 때까지 약 15분간 천천히 데칩니다. 다루기 쉬울 때까지 닭고기를 식힌 후 깍둑썰기하거나 잘게 찢습니다. 수란액을 5컵 정도 걸러서 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
부추를 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 1인치 반달 모양으로 자르고 찬물을 채운 싱크대나 큰 그릇에 씻습니다. 깨끗한 키친타올로 부추를 말려 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
엑스트라 버진 올리브 오일 약 2테이블스푼을 두르고 팬을 2바퀴 돌려 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
베이컨을 추가하고 가장자리가 바삭해질 때까지 3분간 조리한 후 지방을 빼냅니다. 요리사 참고 사항: 냄비에 2테이블스푼 이상이면 월계수 잎 1개, 당근, 셀러리, 리크, 토마토, 소금, 후추, 백리향을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 토마토가 터질 때까지 가끔 저어주면서 12~15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
수프에 익힌 닭고기, 육수, 미리 준비해둔 수란액을 넣고 가열한 후 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
1
냄비에 수프를 넣고 끓인 후 파스타를 넣고 알단테로 조리한 후 원하는 신선한 허브를 넣고 섞은 후 서빙하세요. 수프가 너무 걸쭉하면 물을 조금 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수39
잡지