BLT 치킨 수프

BLT 치킨 수프
BLT 치킨 수프는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 38g의 단백질, 22g의 지방, 총 563칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 4온스 덩어리 판체타, 백리향, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 숟가락 점수가 70%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 BLT 수프, BLT 수프, 매운 냉장 Blt 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 냄비에 닭고기, 와인, 레몬 껍질, 양파, 월계수 잎 1장을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 살코기 베이컨 6조각 또는 다진 4온스 덩어리 판체타양질의 살코기 베이컨 6조각 또는 다진 4온스 덩어리 판체타
양질의 살코기 베이컨 또는 다진 4온스 덩어리 판체타양질의 살코기 베이컨 또는 다진 4온스 덩어리 판체타
숏컷 푸실리 파스타숏컷 푸실리 파스타
제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타제멜리 파스타 1컵 또는 단축 푸실리 파스타
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 2조각(약 1파운드)
2
약 1쿼트의 물 또는 닭고기 윗면이 잠길 만큼 충분한 물을 추가하고 약한 불로 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 완전히 익을 때까지 약 15분간 천천히 데칩니다. 다루기 쉬울 때까지 닭고기를 식힌 후 깍둑썰기하거나 잘게 찢습니다. 수란액을 5컵 정도 걸러서 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
물 약 1쿼트물 약 1쿼트
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
부추를 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 1인치 반달 모양으로 자르고 찬물을 채운 싱크대나 큰 그릇에 씻습니다. 깨끗한 키친타올로 부추를 말려 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
엑스트라 버진 올리브 오일 약 2테이블스푼을 두르고 팬을 2바퀴 돌려 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
베이컨을 추가하고 가장자리가 바삭해질 때까지 3분간 조리한 후 지방을 빼냅니다. 요리사 참고 사항: 냄비에 2테이블스푼 이상이면 월계수 잎 1개, 당근, 셀러리, 리크, 토마토, 소금, 후추, 백리향을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 토마토가 터질 때까지 가끔 저어주면서 12~15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
수프에 익힌 닭고기, 육수, 미리 준비해둔 수란액을 넣고 가열한 후 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1
냄비에 수프를 넣고 끓인 후 파스타를 넣고 알단테로 조리한 후 원하는 신선한 허브를 넣고 섞은 후 서빙하세요. 수프가 너무 걸쭉하면 물을 조금 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수39
잡지