Bab's South of the Border 타코 딥
멕시코 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Bab's South of the Border Taco Dip을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 275칼로리, 단백질 9g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 73명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 아보카도, 빙산 양상추, 체다 치즈 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 South of the Border Spinach Dip, South of the Border Skillet 및 South of the Border Salad도 좋아했습니다.
지침
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 갈색이 되고 부서질 때까지 약 10분간 조리합니다.
마늘, 치폴레 고추, 커민, 칠리 파우더를 넣고 저어주세요. 맛이 섞일 때까지 약 5분간 조리하세요. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
그릇에 크림치즈, 빨간 피망, 라임즙 2티스푼을 섞어 펴바를 수 있는 혼합물을 만듭니다.
큰 스프링폼 팬이나 9x13인치 베이킹 접시 바닥에 크림 치즈 혼합물을 층층히 쌓습니다.
식힌 쇠고기 혼합물을 크림치즈 위에 펴 바릅니다.
쇠고기 층 위에 토마토, 블랙 올리브, 체다 치즈, 양상추 절반, 파, 남은 양상추, 타코 소스를 얹습니다.
아보카도에 라임 2개의 주스와 껍질을 살짝 버무립니다. 타코 소스 위에 아보카도를 얹어주세요.
접시 상단 전체에 사워 크림 덩어리를 뿌리고 고수를 뿌려 딥을 마무리하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 48달러로 꽤 마음에 들었습니다.
![Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아]()
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.