8 달러에 먹기:짧은 갈비뼈 프로방스

8 달러에 먹기:짧은 갈비뼈 프로방스
여덟 달러에 대한 식사:짧은 갈비뼈 프로방스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 868 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기 주식,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 300 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 모든면에 갈색 짧은 갈비뼈,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
접시에 제거.
4
열을 매체로 줄입니다.
5
양파와 당근을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 허브,적포도주,육수,토마토,소금 및 월계수 잎을 저어 열을 높이십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,약 오븐에 구워 2 1/2 시간,매우 부드러운 때까지,요리를 통해 중간에 짧은 갈비뼈를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 냄비를 제거하고 표면에서 여분의 지방을 숟가락. 조심스럽게 접시에 짧은 갈비뼈를 제거합니다. 베이 리프를 버리고 소스를 고열로 끓입니다. 액체가 두껍게 될 때까지 줄이고 약 8 분 동안 1/3 로 줄입니다. 열을 끄고 올리브를 넣고 양념을 맛보십시오. 냄비와 열을 통해 짧은 갈비뼈를 반환. 봉사하려면 두 접시 사이의 짧은 갈비뼈를 나누고 위에 국자 소스를 얹고 파슬리로 장식하고(사용하는 경우)피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수36
잡지