8 달러에 먹기:모로코 빨간 렌즈 콩 수프
여덟 달러에 먹고:모로코 빨간 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 285 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 토마토 페이스트,실란트로 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 모로코 렌즈 콩 수프,및 모로코 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하거나 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 중불로 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 당근을 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘,커민,생강 가루,소금을 넣고 향이 매우 날 때까지 약 2 분간 계속 볶습니다.
렌즈 콩,토마토 페이스트 및 스톡을 추가합니다.
끓인 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮고 요리합니다. 반 고수와 레몬 주스를 저어주세요. 조미료 맛.
수프를 그릇에 숟가락으로 넣고 남은 고수로 장식합니다.