8 달러에 먹기:모로코 빨간 렌즈 콩 수프

8 달러에 먹기:모로코 빨간 렌즈 콩 수프
여덟 달러에 먹고:모로코 빨간 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 285 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 토마토 페이스트,실란트로 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 모로코 렌즈 콩 수프,및 모로코 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하거나 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 중불로 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 당근을 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,커민,생강 가루,소금을 넣고 향이 매우 날 때까지 약 2 분간 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
렌즈 콩,토마토 페이스트 및 스톡을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
끓인 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮고 요리합니다. 반 고수와 레몬 주스를 저어주세요. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
6
수프를 그릇에 숟가락으로 넣고 남은 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수28
잡지