8 달러에 먹기:된장 절인 측면 스테이크를 곁들인 밥 그릇
여덟 달러에 먹을:된장 절인 측면 스테이크 밥 그릇은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 129 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,꿀,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 폰즈와 된장 버터를 곁들인 측면 스테이크, 와사비 측면 스테이크와 된장 유약 감자,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
된장,미림 1 큰술,막걸리 식초,간장 2 작은 술,마늘,참기름,소금 한 꼬 집을 작은 비 반응 그릇에 담습니다. 코트 양쪽을 얻기 위해 뒤집기,이 마리 네이드에 스테이크. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
당근을 약 3 인치 길이와 2 인치 두께의 판자로 자릅니다.
포도씨 오일 2 티스푼,미림 1 티스푼,간장 1 티스푼,꿀,소금 한 꼬집과 함께 그릇에 담습니다. 결합 던져,다음 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 확산 및 오븐의 상단에 구워 20 분,당근은 부드럽고 바닥에 갈색이 될 때까지.
5 분 동안 중간 높은 열에 주철 팬을 가열.
나머지 2 티스푼 포도씨 오일을 붓고 팬을 기울여 고르게 펼칩니다.
스테이크를 팬에 넣고 5-6 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 계속 요리하십시오.
호 일 느슨하게 접시와 텐트에 스테이크를 제거 합니다.
절단 보드에 스테이크를 전송하고 곡물에 대한 두꺼운 조각 무형 문화 유산-100%로 잘라.
두 그릇에 밥을 넣고 각 그릇 위에 당근 판자를 배열합니다. 당근,위에 스테이크 조각 절반을 스택 하 고 위에 접시에 모여 어떤 주스를 숟가락.