7 층 쿠키
세븐 레이어 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식용 색소,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼민트 레이어 쿠키, 이탈리아어 일곱 층 쿠키(삼색),및 부드럽고 쫄깃한 7 층 매직 바 쿠키 비슷한 요리법.
지침
버터 13-9 인치 베이킹 팬 및 라인 하단 왁 스 종이,2 끝에 2 인치 오버행을 떠나 다음 버터 종이.
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 장착 믹서에 백인을 이길.
백인이 뻣뻣하고 약간 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 뛰면서 한 번에 1/4 컵 설탕을 넣으십시오.
패들 부착물로 전환 한 다음 아몬드 페이스트와 남은 3/4 컵 설탕을 잘 섞을 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
버터를 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
노른자와 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루와 소금을 넣고 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 절반을 아몬드 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
3 그릇 사이에 반죽을 나눕니다. 빨간색 식용 색소를 하나에 넣고 녹색 식용 색소를 다른 색으로 저어 세 번째 배치 평야를 남깁니다. 흰색 반죽을 따로 보관하십시오. 차가운 녹색 반죽,덮여.
준비한 팬으로 빨간 반죽을 따르고 분파 주걱으로 균등하게 퍼지십시오(층은 대략 1/4 인치 두껍게 일 것입니다).
그냥 설정 될 때까지 빨간색 레이어를 8~10 분 굽습니다. (밑줄을 긋는 것이 중요합니다.)
종이 오버행을 사용하여 약 15 분 동안 랙에 층을 옮깁니다. 팬을 청소 한 다음 위와 같은 방식으로 왁스 종이와 버터 종이로 선을 긋습니다.
그냥 설정 될 때까지 준비된 팬에 흰색 층을 굽습니다. 흰색 층이 구워 질 때 녹색 반죽을 실온으로 가져옵니다.
흰색 레이어를 랙에 옮깁니다. 위와 같이 팬을 준비한 다음 이전과 같은 방식으로 녹색 층을 굽습니다.
모든 레이어가 시원할 때 왁스 종이 늘어선 대형 베이킹 시트에 녹색을 반전시킵니다. 층에서 종이를 버리고 보존 식품의 절반으로 퍼지십시오. 녹색 레이어 위에 흰색을 뒤집어 종이를 버립니다.
남은 보존 식품과 함께 퍼지십시오. 흰색 레이어 위에 빨간색 레이어를 반전하고 왁스 종이를 버립니다.
큰 베이킹 팬 플라스틱 포장 및 무게 커버. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
무게와 플라스틱 랩을 제거하십시오. 실내 온도에 층을 가져오십시요. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 물 위에 초콜릿을 보관하십시오.
긴 톱니 모양의 나이프로 조립 된 레이어의 가장자리를 다듬습니다. 신속하게 케이크의 상단에 얇은 층에 초콜릿의 절반을 확산. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 다른 왁스 종이로 덮고 다른 베이킹 시트를 위에 놓은 다음 케이크를 시트에 뒤집어 종이를 제거하십시오. 남은 초콜릿으로 빠르게 퍼집니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
스트립을 십자형으로 3/4 인치 너비의 쿠키로 자릅니다.
쿠키 보관,왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 2 주.