7 층 벨벳 바스라기 바

7 층 벨벳 바스라기 바
7 층 벨벳 바스라기 바는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터 칩,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 우단 7 개의 층 막대기, 벨벳 빵 부스러기 케이크,및 레드 벨벳 빵 부스러기 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시,또는 양피지 종이 요리와 라인.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,설탕,우유,녹인 버터,바닐라,계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 1/2~3/4 컵 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
균일 한 층에 맨 위에 코코넛을 확산. 다음 레이어 1 컵 초콜릿 칩과 버터 칩. 응축 된 우유를 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
다진 피캔과 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
10~15 분 이상 굽거나 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 막대로 자르기 전에 실내 온도에 적어도 2 시간을 냉각하십시오. 막대기는 당신이 그(것)들로 자르기 전에 냉각되어야 합니다,또는 당신은 끈적끈적한 혼잡을 얻을 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙18
건강 점수1
잡지