7 월 4 일 소다 수레
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 7 월 4 일 소다 수레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 소다 수레#선데이슈퍼, 스파이크:수박 보드카 소다 수레,및 다크 초콜릿 버번 체리 소다 수레.
지침
2 쿼트 냄비에 열 1/2 컵 설탕,1/2 컵 레몬 주스,꿀,레몬 껍질 설탕과 꿀까지 중간 높은 열에 해산 하 고 혼합물 종 기에 온다. 1 분간 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 우유와 옥수수 전분을 털어서 부드럽고 덩어리가 남을 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 치십시오.
혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 치고 중간 정도의 고열로 가열하고 푸딩과 같은 일관성으로 두껍게 만듭니다. 1 분간 끓입니다.
혼합물을 내열 그릇에 붓습니다. 깨끗한 싱크 분지 또는 큰 그릇에 얼음 목욕을 준비;얼음 욕조에 혼합물과 함께 그릇을 놓습니다. 터치에 멋진 때까지 혼합물을 이길,10 에 15 분.
제조자의 방향을 따르는 아이스크림 기계에 있는 과정 혼합물. 냉동 용기에 아이스크림을 긁어;밀봉 및 고체 때까지 동결,적어도 2 시간.
시럽을 만들려면 설탕 1/2 컵과 함께 2 쿼트 냄비에 다진 딸기를 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 열매는 주스를 부드럽게하고 방출합니다.
열에서 제거. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 씨앗과 고형물을 버리십시오. 시럽을 식히기 위해 따로 보관하십시오. 블루 베리,설탕 1/2 컵,레몬 주스 1 티스푼으로 과정을 반복하십시오.
봉사하기 위하여는,마시는 유리안에 양쪽 시럽의 이슬비를 가진 아이스크림의 관대한 국자를 층을 이루십시요. 소 다 물;최고 휘 핑된 크림과 사탕 뿌리로 장식. 가장 재미 빨대를 통해 홀짝 즐겼다.