5 층 멕시코 딥

5 층 멕시코 딥
레시피 5 층 멕시코 딥은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 라임 주스,타코 조미료,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 7 층 멕시코 딥,및 5 층 멕시코 딥 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 퓌레 콩,마늘,양파,고수,2 큰술. 라임 주스,풍미,타바스코,커민,소금,후추 및 2 큰술. 매끄러운 때까지 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
마늘마늘
후추후추
콩
커민커민
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
타코 조미료를 사워 크림에 저어줍니다. 큰 그릇에 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 아보카도를 으깨십시오. 붉은 양파,2 큰술을 저어. 라임 주스,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
붉은 양파붉은 양파
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
플래터에 콩 혼합물,사워 크림,살사 및 아보카도 혼합물을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
살사살사
4
체다 치즈를 뿌리고 올리브와 할라페오를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
올리브올리브
5
옥수수 칩과 크루디와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수9
잡지