5 층 멕시코 딥
레시피 5 층 멕시코 딥은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 라임 주스,타코 조미료,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 7 층 멕시코 딥,및 5 층 멕시코 딥 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 퓌레 콩,마늘,양파,고수,2 큰술. 라임 주스,풍미,타바스코,커민,소금,후추 및 2 큰술. 매끄러운 때까지 뜨거운 물.
타코 조미료를 사워 크림에 저어줍니다. 큰 그릇에 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 아보카도를 으깨십시오. 붉은 양파,2 큰술을 저어. 라임 주스,소금과 후추.
플래터에 콩 혼합물,사워 크림,살사 및 아보카도 혼합물을 층을 이루십시오.
체다 치즈를 뿌리고 올리브와 할라페오를 위에 뿌립니다.