5 성분 살사 베르데 쇠고기 타코
레시피 5 성분 살사 베르데 쇠고기 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,코셔 소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 7022 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 성분 돼 먹지 못한 냄비 살사 베르데 쇠고기, 살사 베르데 쇠고기 타코,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 넣습니다.
양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
갈은 소고기,소금,후추를 넣고 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
살사 베르데와 커민을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 낮게 줄입니다.쇠고기 혼합물을 느린 밥솥에 넣고 원하는 경우 3-6 시간 동안 낮게 요리 할 수 있습니다.