5 과일 설탕에 절인 과일

5 과일 설탕에 절인 과일
다섯 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 161 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 파이 필링,햄,파인애플 덩어리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,그리고 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열 감소;자주 저어 주면서 5 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
햄과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수7
접시 종류소스
잡지