4 향신료 먼지와 마늘 소스를 곁들인 구운 푸신
네 향신료 먼지와 마늘 소스와 구운 푸신은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 주스,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 녹색 밀 먹거리와 구운 푸신,및 꿀&오렌지 소스를 곁들인 양념 구이 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 참깨,커민,니겔 라,노란 겨자씨를 약한 불로 향이 날 때까지 토스트합니다.
소금 1/2 티스푼을 넣고 굵은 가루로 갈아줍니다.
유리 베이킹 접시에 마늘을 넣고 측면을 위로 자릅니다. 머리에 버터 1 1/2 큰 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 단단히 덮고 약 1 시간 동안 또는 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 가장 좋은 마늘 반쪽 4 개를 따로 보관하십시오. 정향의 나머지 부분을 그릇 위에 놓인 거친 여과기로 짜내고 주걱으로 마늘을 누릅니다.
얕은 로스팅 팬에 푸신을 놓고 가슴을 위로 올리십시오. 남은 버터 3 큰술과 함께 푸신을 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다. 요리의 끝으로,주스를 굽기 팬으로 달리는 허용하기 위하여 새를 기울십시요.
푸신을 따뜻하게 한 플래터에 옮깁니다. 팬 주스를 작은 냄비에 긁어 내고 지방을 훑어냅니다. 적당한 열에 2 개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다. 팬이 연기가 나기 시작할 때,바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 오렌지 주스 및 팬 주스를 추가하고 끓어오르기 직전의 상태. 소스를 작은 냄비에 걸러 내고 1 분 동안 끓입니다. 마늘 퓌레를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 접시에 새를 놓고 향신료 먼지를 아낌없이 뿌린다.
예약 구운 마늘 반으로 각 접시를 장식하고 제공합니다. 테이블에 마늘 소스를 전달합니다.
노트:약간 단맛이 나는 작은 검은 니겔 라 씨앗은 전문점과 인도 식료품에서 구할 수 있습니다.