4 콩 타코 칠리

4 콩 타코 칠리
레시피 4 콩 타코 칠리를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 서빙 당 80 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 172 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 토마토 페이스트,타코 조미료,토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 제 9 회 연례 칠리 콘테스트:참가-쇠고기,초리 조,콩 타코 칠리+주간 메뉴, 3 콩 타코 칠리,그리고 오지 그릇 냄비 세 콩 타코 칠리.

지침

1
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 카스텔러 카바 로사도를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로스는 전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인으로,병에 두 번째 발효를 합니다. 출시 전에 리스에서 12 개월 동안 숙성되어 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 그 자체로 훌륭한 아페리티프가 될 만큼 충분한 스타일과 물질을 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수23
잡지