4 치즈 으깬 감자 캐서롤
네 치즈 으깬 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 치즈,체다 치즈,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 치즈와 로즈마리 으깬 감자 캐서롤, 으깬 감자 캐서롤,및 으깬 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다.
감자를 덮기에 충분한 물 추가;높은 열에 끓는 열. 매체에 열을 감소시키십시오;폭로된 15 18 분 또는 부드러운 때까지 요리하십시오.
한편 큰 그릇에 크림 치즈,블루 치즈,체다 치즈,파마산 치즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 요구르트와 마늘 소금을 치십시오.
감자를 배출하십시오. 저속에 감자 치 또는 전기 믹서로 냄비에 매시.
잘 섞일 때까지 치즈 혼합물을 으깬 감자에 저어줍니다. 감자가 너무 뻣뻣한 경우 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 저어줍니다. 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락.
덮지 않은 35~40 분 또는 뜨겁고 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.