4 월 블룸필드의 튀긴 돼지 귀 샐러드
4 월 블룸필드의 튀긴 돼지의 귀 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 2938 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 322 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 레몬 케이 퍼 드레싱,렌더링 된 오리 지방,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 램프 버터와 튀긴 메추라기 달걀을 곁들인 4 월 블룸필드의 토스트, 시저 샐러드,에이프릴 블룸필드의 콜리플라워&멸치 파스타,및 4 월 블룸필드의 매운 달걀 비슷한 요리법.
지침
돼지의 귀에 머리카락이 없는지 확인하십시오. 당신이 날카로운 칼이나 면도칼로 자리 것을 제거. 귀를 뚜껑이 달린 오븐용 냄비에 넣으십시오.그(것)들을 아늑하게,그 후에 그(것)들을 덮기 위하여 충분한 오리 지방을 추가하십시오.
귀를 덮을 양피지 원을 잘라 내고 그 위에 올려 놓고 그 위에 무게를 달기 위해 접시를 얹습니다. 커버 팬,오븐에 넣어,그리고 그냥 때까지 귀 너무 부드러운 그들에 게 회사 핀치를 줄 때 손가락 충족,약 4 시간 요리.
레몬 케이 퍼 드레싱 만들기:레몬을 분류하십시오. 별도의 그릇에 막에서 주스를 짜내,재료의 나머지 부분을 추가,잘 저어.
레몬 세그먼트를 추가하고 그들을 파괴하지 않고 코트를 부드럽게 던져. 최대 1 시간 동안,덮여 냉장고에 직선 또는 냉기를 사용합니다.
오븐에서 귀를 제거하고 그들이 지방에 잠긴 냉각 할 수 있습니다. 일단 귀 멋진,지방에서 그들을 제거,그들을 닦아,그리고 그들을 두드려 건조. (다른 사용을 위해 오리 지방을 긴장시키고 예약하십시오.)
한편,꽃 상추와 트레비 소 또는 라디 키오의 잎을 분리하십시오. 넣어그들을 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 그릇을 냉장고에 넣으십시오. (나는 시원한 잎과 뜨거운 돼지의 귀 사이의 대비를 좋아합니다.)
(기름의 양은 당신의 프라이팬의 수용량에 달려 있을 것입니다.)나는 기름이 터지고,침을 뱉고,미친 듯이 튀기 때문에 뚜껑이없는 프라이어에서이 작업을 수행하지 않는 것이 좋습니다. 놀라지 않도록 노력하십시오. 부드럽게 1 개의 귀(또는 더 큰 프라이어가있는 경우 2 개)를 넣고 즉시 뚜껑을 닫고 맛있게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 종이 타월로 옮겨서 소금으로 양쪽에서 바로 배수하고 계절을 정하십시오. 당신이 나머지를 튀기는 동안,스토브 근처 바짝 구워 자리처럼,어딘가에 따뜻한 귀(들)을 유지합니다.
잎 위에 냉장 드레싱 5 큰술 정도를 뿌려,그것은 모든 곡선에 도착하고 있는지 확인. 즐기기 추가 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 당신의 손가락으로 혼합,그래서 드레싱에 레몬 세그먼트 숙박 더 많거나 적은 전체 하지만 모든 잎 일부 드레싱을 가져옵니다.
플래터에 그린을 넣어,따뜻한,파삭 파삭 한 귀를 위로,그리고 좀 더 드레싱을 추가,당신은 공상 경우.