4 야채 빵

4 야채 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 네 야채 구워 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.34 입니다. 1 인분 포함 256 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 호박,스위스 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야채 빵, 지중해 야채 빵,그리고 수확 야채 빵.

지침

1
큰 프라이팬에 호박,버섯,양파를 버터 3 테이블스푼에 넣고 호박이 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
호박호박
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
같은 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 호박 혼합물,양인데,치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
호박호박
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시. 남은 버터를 녹이고 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
맨 위에 뿌린다.
5
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 생기고 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지