4 배 초콜렛 덩어리 케이크

4 배 초콜렛 덩어리 케이크
쿼드 러플 초콜릿 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 배 초콜렛 덩어리 케이크, 쿼드 러플 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 4 배 초콜릿 덩어리 쿠키.

지침

1
모든 재료는 실내 온도를 올 수 있도록 냉장고에서 필요한 무엇이든 가져 가라.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 베이킹 시트에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,베이킹 소다,코코아,설탕,버터,계란,바닐라,사워 크림을 프로세서에 넣고 부드럽고 매끄러운 갈색 반죽이 될 때까지 블리츠합니다. 고무 주걱으로 긁어 내고 끓는 물 아래로 깔때기를 붓는 동안 다시 처리하십시오. 그것을 떨어져 전환하고,그 후에 뚜껑 및 잘 긁힌 두 배 잎 칼을 제거하고,아직도 당신의 고무 주걱을 사용하여,초콜렛 칩 또는 소량 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
퍼널퍼널
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
반죽을 긁어 준비된 덩어리 주석에 부어 오븐에 넣고 약 1 시간 동안 요리합니다. 준비가되면,덩어리가 상승하고 중간 아래로 분할하고 케이크 테스터는 꽤 잘 깨끗한 나올 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크(이 약 45~50 분 있었다 때)오븐에서 인해 얼마 전에,두꺼운 시럽을주고,작은 냄비에 코코아,물,설탕의 시럽 성분을 넣고 약 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
케이크를 오븐에서 꺼내 냉각 랙에 앉아,여전히 주석에,그리고 피어스 여기 저기 케이크 테스터와 함께.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크 위에 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
8
케이크가 완전하게 차게 되는 시키고 너가 이렇게 대로 포일을 제거하는 그것의 주석에서 그때 미끄러지십시요. 직사각형 또는 다른 판에 앉으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
케이크의 끈적 끈적한 표면 위에 초콜릿 파편을 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지