30 분 터키 칠리
30 분 터키 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,강낭콩,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 20 분 터키 칠리, 25 분 터키 칠리,및 30 분 화이트 빈 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,소금,칠리 파우더,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 저어줍니다. 토마토 페이스트와 치포 틀레 칠레와 소스를 저어;1 분 더 요리.
칠면조를 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,고기가 원시 색상을 잃을 때까지 요리,약 3 분.
맥주를 넣고 약 8 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
그들의 주스 및 콩;와 함께 프라이팬에 손가락을 통해 그들을 분쇄-토마토 추가 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
칠리를 그릇에 넣고 원하는 장식으로 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
![50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.]()
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50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.