3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치
세 고추 양념과 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,넙치 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빨간 피망과 올리브 양념 넙치, 피망 양념과 팬 그을린 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
양념을 준비하려면 요리 스프레이로 피망 조각을 코팅하십시오.
석쇠 선반에 고추 조각을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 3 분을 구우십시오.
그릴에서 제거;약간 냉각. 피망 조각을 굵게 자릅니다.
다진 피망,파슬리 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
생선을 준비하려면 생선 위에 기름 1 큰술을 골고루 바릅니다.
백리향,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 석쇠 4 분.