3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치

3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치
세 고추 양념과 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,넙치 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빨간 피망과 올리브 양념 넙치, 피망 양념과 팬 그을린 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
양념을 준비하려면 요리 스프레이로 피망 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
맛
3
석쇠 선반에 고추 조각을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 3 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거;약간 냉각. 피망 조각을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
다진 피망,파슬리 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파슬리파슬리
6
생선을 준비하려면 생선 위에 기름 1 큰술을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
7
백리향,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타임타임
물고기물고기
소금소금
8
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 석쇠 4 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맛

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지