3 치즈 치즈 케이크
3 치즈 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,냄비 마스카 포니,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 염소 치즈 치즈 케이크,및 블루 치즈 치즈 케이크.
지침
버터 8 엑스 150 미리리터 라메 킨. 냄비에 버터를 녹인 다음 소화제,호두 및 설탕을 섞습니다. 이 혼합물을 라메 킨 사이에 똑같이 나누면 각각의 기저부가 약 1 센티미터 두께의 층으로 덮여 있습니다. 각각을 가볍게 누른 다음 오븐에서 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 냉각,다음 턴 오븐 다운 150/팬 130/가스
매끄러운 혼합물이 될 때까지 나머지 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
베이킹트레이에 라메킨을 올려 놓고,각 레이어에 약간의 혼합물을 붓고,림 아래 약 1 센티미터까지 채웁니다. 조심스럽게 오븐에 밀어 그냥 설정 될 때까지 25-30 분 동안 요리. 혼합물은 부드럽게 두드려 질 때 센터에서 가장 희미한 흔들림을 주어야합니다. 혼합물이 조금 떨어지고 균열이 생기면 걱정하지 마십시오.
오븐에서 제거하고 집착 필름으로 덮고 냉장고에 넣어 전에 완전히 냉각 둡니다. 이 시점에서 최대 2 일 전에 할 수 있습니다.
설탕,물 50 밀리람베르트/2 온스 물을 약 5 분 정도 가열하여 소스를 만듭니다. 다음 절반 나무 딸기에서 약동하고 파열하는 것을 시작될 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 주사위 점을 제거하기 위하여 체를 통해서 혼합물을 긴장시키고,그 후에 잔여 나무 딸기를 통해서 던지고 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
봉사 할 준비가되면 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 가장자리 주위에 뜨거운 물 에 담근 칼을 실행하십시오. 보드 위에 한 번에 하나씩 반전 한 다음 비스킷 받침대가 바닥에 있도록 서빙 접시에 다시 뒤집습니다. 라스베리 소스와 함께 이슬비로 마무리하고 딸기를 얹습니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 소테르네스는
람 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,및 소테 르네 치즈 케이크에 대한 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람 브루 스코는 고전적인 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋을 것입니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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