3 치즈 수플레

3 치즈 수플레
세 치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,레몬 주스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 수플레, 햄과 치즈 팬 수플레,및 세이 치즈 Soufflé.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 37 로 예열합니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
상단 가장자리까지 2 쿼트 수플레 접시의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
파마산 1/4 컵과 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
당신이 수플레를 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
5
루 만들기:바닥이 두꺼운 냄비에 버터 6 큰술을 중불로 녹이고 마늘을 넣습니다. 밀가루,육두구,소금 2 작은 술을 넣고 밀가루가 익을 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
혼합물이 푸딩처럼 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 우유를 넣고 끓입니다. 콩트,에멘탈러,파마산 3/4 컵을 녹을 때까지 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오. 달걀 노른자 4 개를 한 번에 하나씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
콩트는콩트는
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
큰 그릇에 혼합물을 전송하고 약간 냉각 저어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 6 개의 달걀 흰자와 레몬 주스를 치십시오. 백인의 1/4 을 치즈베이스에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 수플레 접시를 베이킹 시트에 놓고 반죽에 부어 상단을 부드럽게합니다. 접시의 안쪽 입술 주위에 손가락을 움직여 타자를 가장자리에서 밀어 내고 능선을 만듭니다. 나머지 1/4 컵 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
오븐에 전송하고 즉시 32 로 온도를 줄일 수 있습니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
노릇해질 때까지 굽고 접시의 입술 위에 약 2 인치,약 35 분 동안 부풀어 오릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
원하는 경우 바게트 조각과 페이트 및/또는 사과 버터와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
바게트바게트
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
13
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수15
잡지