3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바

3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 3 층 아몬드 코코넛 초콜릿 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,메이플 시럽,쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5900 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 초콜릿 코코넛 아몬드 바, 초콜릿 코코넛 아몬드 바,및 초콜릿 아몬드 코코넛 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 모래보다 큰 훌륭한 식사가 형성 될 때까지 처리하십시오. 이제 귀리 가루,기름,시럽,소금을 넣고 섞여서 끈적 거릴 때까지 가공하십시오. 마지막으로,귀리가 잘게 잘리고 반죽이 함께 올 때까지 압연 된 귀리 컵을 넣고 처리하지만 귀리는 여전히 약간의 질감을 가지고 있습니다. 반죽은 손가락 사이를 누를 때 함께 붙어 있어야합니다. 준비된 팬에 반죽을 고르게 부순다. 찌르는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 손가락을 적시고 반죽을 팬에 고르게 누르십시오. 생과자 롤러에 반죽을 밖으로 반반하게 하고 조차 까지 가장자리안에 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요.  공기 탈출을 수 있도록 포크로 몇 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
귀리 가루귀리 가루
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약 13 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
팬을 냉각 랙에 10 분 이상 놓습니다.중간 층의 경우:중간 냄비에 아몬드 버터,오일,시럽,바닐라,소금을 저어 코코넛 오일이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 중간 정도 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
코코넛 오일코코넛 오일
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
필요한 경우 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거. 빵 껍질이 10 분 정도 냉각되면 쌀 파삭 파삭 한 시리얼을 아몬드 버터 혼합물에 저어주고 이 혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다. 중간 층이 완전히 단단해질 때까지 40-45 분 동안 평평한 표면에 냉동실에 부드럽게 놓습니다. 혼합물이 얼어 붙는 동안 큰 코코넛 플레이크를 토스트하십시오(아래 참고 참조). 중간 층이 동결 된 후,냉동실에서 제거하고 줄을 들어 올립니다. 세로로 6 행으로 슬라이스 한 다음 가로로 3 행을 슬라이스하여 18 개의 작은 막대를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
아몬드 버터아몬드 버터
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
초콜릿 토핑을 준비하는 동안 다시 한 번 냉동실에 막대를 놓습니다.초콜릿 토핑:냄비에 초콜릿과 코코넛 오일을 중불로 녹입니다. 칩의 절반이 녹 으면 열을 제거하고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 파쇄 된 코코넛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛 오일코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
냉동 실에서 막대를 제거 하 고 각 막대 위에 초콜릿의 작은 금액을 숟가락. 즉시 구운 코코넛 플레이크를 뿌린다. 초콜렛이 놓일 때까지 막대기를 냉장고에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
즉시 제공하십시오(바는 빨리 녹을 것이므로 너무 오래 보관할 것을 제안하지 않습니다). 남은 음식은 냉장고 나 냉동고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료43 m.
서빙18
건강 점수15
잡지