3 층 당근 케이크
1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 땅콩 기름,피캔,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 3 층 당근 케이크, 3 층 당근 케이크,및 당근 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,베이킹 소다,계피,코코아를 믹싱 볼에 넣고 함께 털어서 섞습니다.
설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 땅콩 기름을 털어냅니다. 그런 다음 바닐라 다음에 한 번에 계란 하나에 터. 완전히 혼합 할 때,한 번에 밀가루 혼합물을 추가,그냥 매끄러운 때까지 혼합. 강판 당근과 피캔을 저어주세요. 세 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 약 6 인치 높이에서 카운터에 각 팬을 급격히 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 만졌을 때 레이어 중심이 부드럽게 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 완전히 냉각 될 때까지 냉각 랙에 놓은 다음 몰드를 풉니 다.
버터를 2 인치 조각으로 자르고 전기 믹서의 혼합 그릇에 넣으십시오.
버터가 가단성,대략 34 분이 될것을 시작될 까지 중간 속도에 다만 섞으십시요.
크림 치즈를 조각에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 과자 장수 설탕과 바닐라를 천천히 첨가하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서 속도를 약간 높이고 23 분 동안 계속 혼합하십시오.
케이크 층 중 하나를 바닥면이 위로 향하게 케이크 접시 또는 받침대에 놓습니다. 층에 설탕 장식의 대략 내무반을 숟가락으로 떠내고,균등하게 넘어서 퍼지십시오.
두 번째 레이어를 배치,아래쪽면 아래로,첫 번째의 상단에,과 설탕의 동일한 금액으로 확산.
마지막 층,밑바닥 측을,다른 사람의 위에 아래로 두고,잔여 설탕장식으로 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 서빙할 때까지 차갑지 만 냉장하지 않은 곳에 보관하십시오.
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