3 층 당근 케이크

3 층 당근 케이크
에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크 팬에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
밀가루,소금,베이킹 소다,계피,코코아를 믹싱 볼에 넣고 함께 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 땅콩 기름을 털어냅니다. 그런 다음 바닐라 다음에 한 번에 계란,1 을 털다. 완전히 혼합 할 때,한 번에 밀가루 혼합물을 추가,그냥 매끄러운 때까지 혼합. 강판 당근과 피캔을 저어주세요. 3 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 약 6 인치 높이에서 카운터에 각 팬을 급격히 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
25 분 동안 또는 만졌을 때 중앙이 부드럽게 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 꺼내 완전히 냉각 될 때까지 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
케이크 플레이트 또는 받침대에 케이크 레이어 1 개,아래쪽을 위로 놓습니다. 설탕 프로 스팅의 약 1/4 을 층에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
두 번째 레이어를 배치,아래쪽면 아래로,첫 번째의 상단에,과 설탕의 동일한 금액으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
마지막 층,밑바닥 측을,다른 사람의 위에 아래로 두고 잔여 설탕장식을 가진 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때까지 차가운 그러나 냉장하지 않는 지역에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
전기 믹서의 믹싱 볼에 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
버터가 가단성,대략 3 에 4 분이 될것을 시작될 까지 중간 속도에 다만 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12
크림 치즈를 조각에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 천천히 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서 속도를 약간 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
믹서에서 제거하고,피캔안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지