3 이탈리아 디저트
세 이탈리아어 디저트는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 초콜릿,갓 에스프레소,비스코티,그리고 몇 가지 다른 것들의 부스러기를 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 이탈리아 디저트, 두 저탄수화물 디저트,및 호박 푸딩 디저트.
지침
유리 접시에 아이스크림 한 스쿱을 넣고 에스프레소에 아이스크림을 익사시킵니다.
프란 젤리코의 관대 한 스플래시를 추가하고 맨 위에 다크 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
초콜릿 위에 헤이즐넛 1 큰술을 뿌리고 비스코티로 장식합니다.
디저트 접시에 두꺼운 케이크 조각을 놓고 아마 레토를 아낌없이 뿌립니다.
케이크 위에 아이스크림 한 스쿱을 놓고 아이스크림 위에 아몬드를 뿌린다.
큰 봉사 접시의 중간에 배치 유리에 빈 산토를 붓고. 유리 주위에 비스코티,클레멘 타인 및 캐러멜을 장식 적으로 배열하십시오.