참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참치 바 스케 즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 샬롯,소금,후추,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 풀레 바스퀘이즈는, 아스파라거스&넙치 바스케이즈,및 구운 생선 구이 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1/3 컵을 가열합니다.
양파,퀴 토 햄,샬롯,타임,마늘,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 넣고 5 분 동안 적당히 높은 불로 끓인다.
토마토를 넣고 5 분 더 끓인 다음 브이-8 주스와 토마토 페이스트를 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다. 백리향과 베이 잎을 버리고 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 대형 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오. 참치 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다.
각 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 기름이 거릴 때 각 프라이팬에 참치 스테이크 2 개를 넣고 바닥이 깊게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 스테이크를 뒤집어 오븐에 프라이팬을 전송합니다. 약 8 분 동안 또는 참치가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
2 개의 큰 플래터에 소스를 국자. 1/2 인치 두께의 곡물을 가로 질러 참치를 자릅니다. 소스에 참치를 배열하고,참치에 팬 주스를 따르고 아주 온난한 그러나 뜨거운 김이 나지 않는 봉사하십시오.