아이올리를 곁들인 참치와 토마토 피자
아이올리와 참치 앤 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,올리브 오일,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 타이 투난과 토마토 피자, 아이올리 구이 참치,및 참치 레몬-아이올리 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 따뜻한 물,효모를 혼합;거품이 될 때까지 서 보자,5 분. 차가운 물,다용도 밀가루 3 큰술,호밀 가루를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 거품이 날 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
나머지 2 1/4 컵의 밀가루,올리브 오일 및 소금을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽하십시오.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
500 에 오븐을 미리 데우고 오븐의 바닥에 피자 돌을 놓으십시요. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 아래로 펀치하고 3 분의 1 로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 2 조각을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 나머지 조각을 플라스틱으로 싸서 나중에 사용할 수 있도록 동결하십시오.
작은 그릇에 마늘을 레몬 주스 및 마요네즈와 섞습니다. 아이올리 시즌 소금.
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금 시즌.
피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 롤 아웃 또는 12 인치 라운드에 반죽의 1 공을 스트레칭.
피자 껍질에 라운드를 전송하고 올리브 오일 반죽을 브러시. 양파,토마토,참치의 절반을 피자 위에 뿌리고 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
파삭 파삭하고 거품이 날 때까지 약 7 분 동안 피자를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 아이올리의 절반 피자 이슬비. 바질과 즐기기,웨지로 잘라 봉사의 절반 상단. 나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.