3 성분 녹색 콩 캐서롤
세 가지 성분 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 183 칼로리. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,콩,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 쉬운 3 성분 녹색 콩 캐서롤, 거의 5 성분 녹색 칠레 쵸 릿 죠 콜리 플라워 캐서롤,및 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 큰 사발에서는,녹색 콩 및 샐러드 드레싱을 함께 약동하십시오;준비한 접시로 따르십시오. 맨 위에 베이컨을 무너 뜨립니다.