3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각

3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각형은 세 고추 시도를 얹어 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 21 서빙 당 센트. 버터,폴리 오 우유 모짜렐라 치즈,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,옥수수 가루,소금을 섞습니다. 낮은 열 30 분에 요리. 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 그리고 자주 약동하는 팬의 측에서 멀리 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파마산 치즈,토마토 및 1/4 컵 버터를 첨가하십시오. 기름칠 된 13 인치 베이킹 팬에 숟가락;부드러운 상단. 실내 온도에 냉각하십시오. 커버. 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
1 큰술에 고추와 양파를 요리하고 저어줍니다. 부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 회향에서 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 1 큰술을 녹입니다. 기름과 1 큰술. 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
폴렌타 사각형을 추가하십시오;사각형의 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 각각 1 개의 치즈 슬라이스를 얹습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
고추 혼합물을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수1
잡지