3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각

3 개의 고추를 얹은 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 햇볕에 말린 토마토 폴렌타 사각형은 세 고추 시도를 얹어 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 21 서빙 당 센트. 버터,폴리 오 우유 모짜렐라 치즈,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,옥수수 가루,소금을 섞습니다. 낮은 열 30 분에 요리. 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 그리고 자주 약동하는 팬의 측에서 멀리 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파마산 치즈,토마토 및 1/4 컵 버터를 첨가하십시오. 기름칠 된 13 인치 베이킹 팬에 숟가락;부드러운 상단. 실내 온도에 냉각하십시오. 커버. 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
1 큰술에 고추와 양파를 요리하고 저어줍니다. 부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 회향에서 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 1 큰술을 녹입니다. 기름과 1 큰술. 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
폴렌타 사각형을 추가하십시오;사각형의 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 각각 1 개의 치즈 슬라이스를 얹습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
고추 혼합물을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수1
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