2겹 사과 크리스프
Two-Layered Apple Crisp은 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량은 205칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 7명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 흑설탕, 맛있는 황금 사과, 옛날식 귀리, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수는 22% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 레이어드 루바브 크리스프 , 레이어드 이탈리안 딥과 크리스프 완탕 , 그리고 이탈리안 레이어드 딥과 크리스프 크래커가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 흑설탕, 계피, 소금을 넣고 부서질 때까지 치십시오.
밀가루와 귀리를 추가합니다. 잘 섞다. 기름칠된 13인치 바닥에 귀리 혼합물 3컵을 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
다른 그릇에 처음 다섯 가지 충전 재료를 섞습니다.
사과와 바닐라를 추가하세요. 결합하여 던지십시오. 귀리 층 위에 숟가락을 얹습니다. 버터로 점을 찍으십시오. 남은 귀리 혼합물을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45-50분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다. 원하시면 토핑과 함께 드세요.