2018 년 11 월 15 일에 확인함.
입증 된 팬 구이 그룹화 2019 년 야채가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금,통조림으로 만들어진 토마토,오렌지 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬-볶은 식용 물고기와 야채 Provençale, 프로방스 볶은 야채,및 참치와 함께 입증 된 참치와 함께 참치를 만드는 방법은 다음과 같습니다..
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 바닥에 숟가락 혼합물.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,기름,마늘을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.