2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일)

2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일)
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇼파 드 파탁(튀긴 녹색 질경이 수프)시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 437 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,갈은 아키오 테,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 질경이 수프(소파 드 플레 플레 스탄 타노), 질경이 수프(소파 데 플라타 노스),및 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 열에 기름을 먹고 양파,마늘,파,피망,커민 및 아키오 테를 넣습니다. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아나토아나토
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 쇠고기 국물을 추가하고 끓인다. 중간에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파타콘을 넣고 약한 불로 약 10-15 분 동안 요리하고,수프를 저어주지 않도록 매우 조심하여 파타콘을 깨지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
4
실란트로를 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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