2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
녹색 사과 샐러드가있는 판 체탄과 아몬드는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,포도씨 기름,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 아몬드를 곁들인 그린 애플과 셀러리 샐러드, 사과,병아리 콩,구운 아몬드 및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 따뜻한 녹색 콩과 판 체타 샐러드.
지침
그릇에 식초와 샬롯을 결합;기름에 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 판 체타를 충분히 배열하여 바닥을 덮으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 회전하고 조각이 줄어들 때 판 체타를 더 추가합니다.
프라이팬에 물방울에 아몬드를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
그릇에 옮기고 식힌다. 미리 드레싱,판 체타,아몬드를 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
8 개의 접시 각각에 양상추 잎 2 개를 놓습니다.
큰 그릇에 미디엄,견과류,사과를 넣습니다. 외투에 충분한 드레싱에 토스;양상추에 마운드.