2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일

2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
벨벳타 스쳐지나가는 달콤한&치즈 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 버터,가루 설탕,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이, VELVEETA®Hot'N 치즈 게 Dip,및 VELVEETA®치즈 맛이 나는 브로콜리 스프.

지침

1
중간 열에 열 파니니 그릴.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
빵 조각에 벨벳,햄,사과를 채워 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
버터로 샌드위치의 바깥 쪽을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
그릴 5 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수4
잡지