2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일

2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
녹색 사과 샐러드가있는 판 체탄과 아몬드는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 241 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드,포도씨 기름,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일, 크랜베리와 아몬드를 곁들인 그린 애플과 셀러리 샐러드,및 사과,병아리 콩,구운 아몬드 및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 식초와 샬롯을 결합;기름에 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
큰 프라이팬에 판 체타를 충분히 배열하여 바닥을 덮으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 회전하고 조각이 줄어들 때 판 체타를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
프라이팬에 물방울에 아몬드를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릇에 옮기고 식힌다. 미리 드레싱,판 체타,아몬드를 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
실내 온도에 서 보자.
7
8 개의 접시 각각에 양상추 잎 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
8
일부 드레싱 이슬비.
9
큰 그릇에 미디엄,견과류,사과를 넣습니다. 외투에 충분한 드레싱에 토스;양상추에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마체마체
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지