2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일
초콜릿-수플레 2017 크레페는 단지 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 계란 노른자,계란,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 Souffléd 크레페, 치즈&햄 수플레 치즈&햄 수플레 치즈&햄 오믈렛,및 Jimmy's Souffléd 파이 햄과,치즈,그리고 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣습니다.
결합 1/2 컵 우유,2 작은 술 설탕,기름,계란;거의 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루에 혼합물을 추가합니다. 반죽을 덮으십시오;1 시간 동안 식히십시오.
요리 스프레이로 8 인치 크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오. 조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페 뒤집기:다른 쪽에서 30 초 동안 요리합니다.
수건에 크레페를 배치;이 냉각 할 수 있습니다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
작은 냄비에 설탕 2 큰술,코코아,밀가루 2 작은 술을 넣고 잘 저어주세요.
낮은 열에 장소;5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어 부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
숟가락 1/3 각 크레페의 중심에 컵 수플 혼합물;반으로 접어.
350 에서 10 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 각 크레페 위에 초콜릿 소스를 숟가락;가루 설탕을 뿌린다.
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.