20 분 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 20 분 맥과 치즈 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 겨자,밀가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 밀가루,소금,겨자 및 후추를 저어주세요. 버터가 흡수 될 때까지 지속적으로 저어 주면서 20 초 동안 저열로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;점차적으로 와이어 털로 반반 씩 치십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 삶아 1 분 저어. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
파스타,양파,피망을 소스에 저어줍니다. 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.