20 달러 버거
20 달러 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 108 명이이 조리법에 감동했다. 파슬리,치포 틀레 맛의 매운 소스,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 47 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 포&스물 치킨&햄 파이, 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이,및 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파와 마늘을 추가;요리하고 양파가 부드러워지고 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 저어. 양파를 큰 그릇에 긁어냅니다.
요거트,소금,후추,카이엔 고추,겨자 가루,마늘 가루,양 고추 냉이,파슬리,고수,우스터 소스,간장 및 매운 소스를 추가합니다.
요구르트 혼합물과 고르게 혼합 될 때까지 갈은 쇠고기를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 에 혼합물을 모양 6 패티 1/2 두께 인치,과 5 가로 질러 인치.
중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 햄버거를 한 면당 약 6 분 동안 굽습니다.